2019 Mercedes-Benz GLE 系列,外觀全新設計,動力依舊暴力


全新設計的 Mercedes-Benz 2019 GLE 中型豪華SUV( 也就是之前眾所皆知的ML-Class),由最近拍到的間諜照可以看出,原廠測試車的遮蔽面積越來越小,不難猜出距離官方正式發表的日期也越來越近了。

預期也將搭載率先運用在the new A-Class 的 MBUX全新車用觸控系統。這套系統使用半導體大廠Nvidia 的GPU,內建8GB的ram,提供更直覺的觸控性的觸控介面,視覺上更為俐落以及智慧型語音助理。

下一代的GLE將採用四缸以及六缸柴油、汽油渦輪引擎,同時也會有hybrid油電混合動力版本可供選擇,與消費者一同朝向零排放的目標努力。

據傳聞,Mercedes也很有可能會採用目前搭載在最新 CLS 450上的這具3.0升直六渦輪引擎,最大馬力362hp,最大扭力500Nm,還有一具EQ Boost電動發動機提供額外的21hP馬力以及250Nm的扭力。

據Carcoops報導指出,還會有三種AMG版本分別為 GLE 53、63、63S。 GLE 53 將搭載與最新發表的E 53同一顆3.0升直六渦輪引擎以及EQ Boost系統,擁有429hp最大馬力以及520Nm最大扭力,配備9速自動變速系統以及AMG調校的4MATIC全時四輪驅動系統。

如果這樣還不能滿足你的話,那就來看看如同狂野猛獸般的 Mercedes-AMG GLE 63/63s 吧。動力方面,搭載了與E63同一具4.0升V8雙渦輪引擎,GLE 63 最大馬力563hp,最大扭力750Nm,而63s版本的動力輸出表現更是驚人,最大馬力來到了603hp,最大扭力則是來到850Nm!同樣也都搭載了9速自動變速系統,4MATIC+全時四輪傳動系統。

資料、圖片來源:carcoops

9,216,263 瀏覽人次

發佈留言