2019 年式 Toyota Auris(Corolla Hatchback)美規版本售價公佈!


Toyota發佈了2019年式全部產品線的的售價,2019 Toyota Auris(美規名稱為 Corolla Hatchback)最低售價不到兩萬美金($19,990)。

最低售價$19,990元美金起的SE版,出廠搭載六速手排變速箱,如果要選配CVT變速系統的話,售價則是來到21,090美元起。頂規XSE版本,售價從$21,090美金起,同樣也是搭載六速手排變速箱,如果要換成CVT變速系統,選配後的售價為$24,090美金起。

至於台灣則是首次引進這款車型,市場上傳言台灣可能將在六月發表上市相關資訊,但目前仍未收到總代理的訊息。Auris主要對手為同樣也是掀背車的MAZDA3、Honda Fit 等等, 其吸睛的外型在日內瓦車展已經造成一股轟動,相信引進台灣之後,又將會刮起台灣掀背車市場的一股炫風,對於這台車有興趣的朋友們,最近可要多加留意TOYOTA官方的訊息啦。


資料來源:toyota usa,carcoops

75,597 瀏覽人次

發佈留言