Bugatti 第100台 Chiron交車啦!!


Bugatti總裁 winkelmann 和整個團隊在該廠位於法國東北方的莫爾塞姆(molsheim),非常自豪地介紹了這輛非常特別的車(造價約為三百三十萬美金,合台幣約九千九百萬元),預定將於這周離開工作室,交給它在中東的主人。

Bugatti從2016年底開始在莫爾塞姆(molsheim)以純手工打造 Chiron 這台限量500台的超跑,由於年產量只有70台,在今天(5/24)終於達成生產了一百台的里程碑,但這也意味者還有四百位殷切期盼的車主,還在繼續耐心等候著他們的愛車。由於每台Chiron都是依照客戶需求客製化手工打造,從外觀烤漆顏色、內裝設計到卡鉗顏色都能自由客訂製作。

歐洲地區仍為Bugatti的最大市場,約有43%的買家來自歐洲,第二大市場為美加地區,佔比約26%,再來是中東市場約為23%,亞太地區則是佔了8%。

資料、圖片來源:BugattiMotor1carcoops

 

1,537,891 瀏覽人次

發佈留言