預計明年二月發表 Hyundai i20最新偽裝車照曝光


Hyundai可能將在2018年2月發表全新i20車款,而近日外國媒體則捕捉到最新的測試車間諜照,而這台i20當然會採用最新的家族式風格設計語彙。
從最新的偽裝車照來看,i20在車頭部分將有大幅變更,水箱護罩採用最新的家族式樣設計,兩側的頭燈以及霧燈造型也會有所微調,讓車頭質感更加提升,相較之下車側改變就沒有太多令人驚艷之處,而尾燈也會因應此次改款而有所調整。

在內裝部分,在整體造型上改變較小,主要針對細節處進行調整,例如簡化中控按鍵,將功能選項整合至中控液晶螢幕內等等,另外此次更新也包含加入Apple CarPlay車載系統。

在動力方面,全新i20預估會使用相同的動力單元,包括1.0T、1.2L、1.4L汽油引擎,以及1.1T、1.4T柴油引擎等豐富的動力編成。至於性能版本i20 N當然也不會缺席,預計將會搭載一具1.6T引擎,最大馬力可達204匹,最大扭力265牛頓米。變速箱則是搭載7速雙離合器變速箱。

1,694 瀏覽人次

發佈留言