德國知名改裝大廠G-Power重度打造BMW X5 M高性能SUV


當Lamborghini Urus的光環仍在被瘋狂討論的同時,在埃森車展上首次亮相的BMW G-Power X5 M隨即就加入這場性能SUV的戰火中。

來自Complete Car的G-Power工廠精心打造的BMW X5 M搭載了4.4升雙渦輪增壓V8引擎,並包含了兩具雙渦流增壓器,以缸內直噴及8速M Steptronic變速箱的搭配下,壓榨出575hp/76.5kgm的最大動力表現,不過在性能SUV中超跑等級的Lamborghini Urus相較之下,還尚有一段差距。

為了自家的榮耀,G-Power也早已準備好將BMW X5 M所搭載了4.4升引擎再一次的大幅度升級,除了將改裝晶片寫入到了第三階的等級,也將渦流增壓器尺碼加大,渦輪葉片也加大尺寸及升級鈦質的排氣系統,為了創造更猛爆的動力,最大馬力從575hp大大耀進至750hp,扭力也幾乎接近了狂暴的100kgm,除了動力之外,G-Power還為X5 M提供了一款颱風級的寬體套件,前方面板有加大的進氣口,後方的擾流板及戰鬥力十足的雙邊雙出排氣管並搭配23吋的颶風級RR鍛造輪圈。

動力數據的顯示,雖然相較之下Lamborghini Urus的650hp/86.7kgm略顯稍弱一點,不過這都是在馬力機上的測試數據,實際上還需要仰賴更多的軟硬體測試才有較具客觀的數據。不過相對的成本也迅速的攀升,要價18,335.22歐元含稅。

1,924 瀏覽人次

發佈留言