LEXUS 台北車展搶先看


今年的台北車展,LEXUS 以 Experience Amazing為主題,而且延續今年在底特律以及洛杉磯車展的設計概念,來打造本次車展的空間,共分為三個主題區塊,個別是Performance zone,Passenger Car zone,以及SUV zone 等三個區域!而且所有車款傾巢而出,一次讓消費者看個夠!性能車款包含了RC F,
GS F,RC 300等,而高級豪華轎車包含有GS300,EX300h,IS300,CT200h等,SUV當然就是兩部最夯的RX300跟NX300等車款!而上個月才剛剛發表的全新豪華當家旗艦LS 500h也會出席!另外還有兩部我沒看過的重量級車款LC Limited Edition和全新的概念車UX Concept 也會讓消費者一睹其風采!


這些陣容當中,特別推薦大家看一下幾部我個人特別喜歡的,第一部就是上個月才被邀請去日本富士賽道試駕的LS 500h,除了充滿跑格的外觀造型,車頭的霸氣線條也相當搶眼,跳脫以往您對大型豪華房車的想像,而全新開發的GA-L後驅底盤,我相信在你試駕過後,對其評價也會相當高,除了穩定性十足,駕馭起來完全不像一部超過五米的大車,靈活的身軀,紮實的感受讓我留下深刻的印象!而另一個是全新搭載的十速手自排變速系統,讓LS 開起來能文也能武!強力推薦親自試駕一下!當然尊榮的頂級後座配備記得也不要放過,多達22向的電動調整座椅,還有模擬真人指壓的Ottoman按摩功能!我想會讓你捨不得下車!

另外深受台灣消費者喜歡的RX 系列與NX系列,我相信也是必看的重點,特別是NX在兩個月前推出嚇死人的價格152萬,讓很多消費者傷透腦筋,是否要考慮轉單,再加一些預算,就可以入手豪華品牌,的確是相當誘惑!


另一部重點就是還在概念車階段的UX Concept,這部直指Q2為對手的個性化小型跨界跑旅,光看外觀造型,應該就可以嚇死一堆人,其前衛還有誇張的肌肉線條,讓UX 看上去非常的高調,內裝也是相當具有科技感,數位化的儀表板,大型的全彩螢幕,還有蜘蛛網狀的車用座椅!雖然不見得真以這樣的面貌跟大家見面,但是的確讓車迷們留下很多的想像空間!而雙門旗艦跑車LC 在車展期間,為了滿足客戶的需求,還特別追加了Limited Edition車型!也值得親眼目睹一下!

今年2018台北車展我相信會非常熱鬧,LEXUS當然也會把最好最大盤的牛肉端給各位消費者,所以在12/30 ~ 1/07號這九天期間,記得到南港展覽館的四樓LEXUS的展區去賞車喔!

23,759 瀏覽人次

發佈留言