限量版火紅Focus RS Edition在英國熾熱推出!


隨著RS的生產即將接近尾聲,Ford為了慶祝耶誕節在英國市場推出了耶誕紅的Focus RS Edition。外觀除了有應景的Race Red的車身之外,還配備了黑色鑄造19吋合金輪圈及灰色Brembo大四活塞單體卡鉗,以及有著與車身強烈對比的黑色車頂,黑色後視鏡和後擾流板。內裝當然也包含了Recaro賽車座椅和加熱方向盤,手煞車桿等室內碳纖維配件等,還有Ford KeyFree system,定速巡航與速度限制及Active City Stop都是標準配備。

雖然Ford Focus RS配備了全時四輪驅動系統早已眾所皆知,不過這次改善了前輪的Quaife LSD限滑差速器,並每秒監測100次的方式分配輸出扭力,針對後軸增加了高達70%的驅動扭力,不僅抵消可能妨礙加速度的可能還加強車輛的穩定性,並且搭配2.3升EcoBoost引擎在最大輸出馬力下可壓榨出350PS的動力輸出而且實現0至62mph僅需要4.7秒的優異性能。Focus RS紅色特仕版目前只在英國的經銷商才可下訂,價格為36,295英鎊(約為48,600美元),比起標準Focus RS多3000英鎊(約4000美元),將於2018年2月開始生產並限量300輛。

165,442 瀏覽人次

發佈留言