強勢回歸美國市場 ! 2018年 Honda Insight 即將在底特律車展上亮相


Honda Insight將在2018年以混合動力形式重新回競爭的戰場,為了就是讓Insight在美國市場能與Toyota Prius一同競爭市場的地位。在底特律車展正式亮相之前,Honda已先發布了Insight Prototype的圖像,我們可以從圖像原型獲得大量的設計資訊,包括車長,引擎及車身曲線。

另外Honda表示,車身外觀將比Prius還高級並擁有更科技的外形設計,預計會導入品牌最新的家族式最新風格及搭配銳利又凶狠的LED大燈造型。Insight將採用最新Accord Hybrid混合動力系統的雙電動混合動力系統,還可能採用Accord的2.0升Atkinson循環四缸的汽油引擎。Honda Insight將會在印第安納州格林斯堡的一家工廠進行生產,屆時會在明年北美國際車展首次亮相並公布定價及燃油效率等各項數據。

2,048 瀏覽人次

發佈留言