2018 Hyundai Tucson 美國市場搶先上市!


Hyundai銷量最好的Tucson,已經準備好推出新款車型來迎接新年了,隨著2016款車型的重新設計及2017年的更新,2018年Tucson可能會帶來更多不同的內容。且在引擎維持不變的情況下,整個車身會有些為改變及內部也會有新的額外設備。

內裝標備了4.2吋的數位儀表板及中央的8寸觸控式導航影音系統,支援Android Auto和Apple CarPlay的連結以及前排座椅的加熱系統,甚至有Infinity的音響系統,讓2018年Tucson將會是更具功能和實用性的車款,外觀上車頂配有全景式的天窗以及車頭主動式轉向的LED大燈。

動力方面Tucson將繼續沿用自然進氣及渦輪增壓兩種引擎,分別為2.0升自然進氣引擎,最大馬力164hp和151磅的扭力,及排氣量更小的1.6升渦輪增壓引擎,最大馬力175hp和195磅的扭力。1.6升渦輪增壓引擎搭載了七速雙離合器自動變速箱。配有前輪及四輪驅動兩種行駛模式。2.0升引擎則是有提供手動換檔的六速自動變速箱並配有超速鎖定按鈕。

主被動安全也提供了盲點偵測,後撞警示,車道偏離輔助系統及前方自動緊急煞停。除此之外Tucson也獲得2017 IIHS最高安全性的認證及NHTSA最高的五顆星評鑑。較不同的是新款Tucson是唯一提供雙離合變速箱的跨界休旅車。2018年Hyundai Tucson將會在美國市場搶先上市,不過目前為止尚未得知官方宣布的定價。

3,591 瀏覽人次

發佈留言