2018 台北車展 中華汽車搶先看


今年的車市表現搶眼,眼睛亮的車廠都趁著車市熱,推出一些符合消費者期待的車款,特別是在CUV 跨界休旅車,似乎是票房的保證,各家只要是推出跨界車款的,都會有基本盤在!而中華汽車也趁勢在年底的台北車展前,搶先日本以及全亞洲發表重量級車款Eclipse Cross,主打進口品質,安全滿檔,還有聰明的四輪傳動系統!這部車在我上星期試駕過後留下了深刻的印象!

我們先來看看今年中華汽車有哪些車款,首推當然講一下Mitsubishi概念車 GT PHEV Concept,這部充滿未來感的SUV,採用了油電複合又可充電的Plug-in科技,再加上更先進的S-AWC四輪傳動系統,據說台北高雄連續跑個三趟都不用加油!再來就是Mitsubishi 當家老大哥Outlander,我相信大家都不陌生,這次的小改在隔音上提升非常多,內裝質感也有精進,外觀造型也採用家族化DYNAMIC SHIELD 的DNA,添加了更多動感的氣息!


而現場最能引起消費者注意的,應該就是我前面提到全新引進的CUV Eclipse Cross,它採用了一顆全新的1.5升的渦輪增壓引擎,動力表現不俗,再加上可模擬八速手自排的CVT變速箱,兩者之間的搭配非常不錯,另外安全配備也是主要特色之一,除了歐洲撞擊獲得五顆星的好成績,還有加上全套的高科技,不管是自動跟車,自動煞停,車道偏移,盲區偵測、後方來車警示等等!在頂級上都看得到!如果你想要有聰明的四輪傳動系統,Eclipse Cross一樣可以滿足,具備三種模式的S-AWC全時四輪控制系統,可以在不同路況調整傳動模式,主動分配最適當的力道給四個輪子,讓你可以輕鬆征服這種路面!另外還有搭載果粉最愛的CarPlay影音系統!也是我喜歡的Eclipse Cross的重點之一!


當然其他的當家的主力車款,包含性格房車Grand Lancer,強調大空間的Colt Plus,商用的Zinger都會在台北車展跟大家見面!記得!12/30 ~ 1/07號這九天,到台北車展南港展覽館來賞車!


28,468 瀏覽人次

發佈留言