「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進 • 未來」搶先看!


今年台灣賓士在銷售量的表現依舊搶眼,光上個月單月的銷售數字就來到2167台,而今年年底的2018世界新車大展,Mercedes-Benz當然也摩拳擦掌,準備傾巢而出,帶給消費者前所未見的陣容!

今年台灣賓士將以“Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進,未來“ 為主軸,在車展與大家見面!除了尚未公佈的概念車,令人迫不及待想親眼目睹之外,本次Mercedes-Benz展區一共區分為九大展區,其中AMG展出了挑戰性能極限的43、63家族,在AMG GT系列也同步將四部搭載全球最強悍的V8性能引擎車款齊聚一堂,包含「GT S」、「GT R」、「GT C Edition 50」、和「GT Roadster」。今年在綠色地獄紐伯林賽道創下FR車款最快成績7分10.9秒的綠色怪獸GT R,雖然還沒有機會一親芳澤,不過它的小老弟GT S 也讓我驚訝連連,那顆搭載最新渦輪科技Hot inside V的中置渦輪,前中置加上純後驅的設計,讓GT有著完美的車身配重,當我第一次試駕GT S,發動引擎聽到低沉的聲浪,包含整個駕駛艙的設計,讓我還沒踩油門,就愛上這部車!真的是佩服Mercedes-AMG的造車藝術!完美!

經典車系車款當然不會缺席,C-Class,E-Class以及上個月才試駕的頂級舒適代表S-Class,試駕過S450L的心得是如此豪華、寬敞的後座空間,讓我捨不得下車。

備受市場歡迎的年輕NGCC車系則展出了A、B、CLA及跨界小休旅GLA,都讓人留下深刻的印象;而這些車款當中,在試駕過後讓我留下深刻印象的包含了A-Class,靈活敏捷的底盤,讓我愛不釋手。


而近年來儼然成為當紅炸子雞的休旅車大軍則有GLC、GLE、GLS還有G-Class以及V-Class;特別值得一提的是上市到現在還持續在熱賣的GLC,搭載全新的九速變速箱,不管是動力,底盤,空間等表現都非常出色!而V 250d我也很喜歡,幸福大空間,讓我兩個小朋友非常喜愛!


至於受到關注的豪華代表作子品牌MAYBACH畫龍點睛,即將於車展展出S650。當然,smart也將於車展中分別以及fortwo、forfour現身在車迷眼前。
Mercedes-Benz涵蓋當前旗下最火熱車型,讓車迷一次能夠大飽眼福!但驚喜絕對不止於此,超乎想像的跨時代車款即將於【2018世界新車大展】磅礡登場!

2,480,195 瀏覽人次

發佈留言