[ABT] Audi RS3 動力再升級 馬力直逼500hp!


知名改裝大廠ABT又再次推出強化套件,而且是針對Audi RS3 Sportback和Audi RS3 Sedan來量身身訂做,不僅是兇狠的外觀,包含空氣動力學都加強了它的性能,ABT多年來獨特的外觀,Audi RS 3系列不例外的也延續了這個風格。

這次的外觀套件包含了前擋泥板、車頭進氣系統、蜂巢狀水箱罩更還有19到20吋的鋁圈供消費者選擇,刀鋒式的側裙及後保桿有消光黑及亮光黑的處理及102毫米雙管黑色排氣管。

但是內裝方面ABT卻保密到家,不過可以想像得到一定會有大量的碳纖維飾板、跑車方向盤、包覆性更好的跑車座椅及Push-button引擎啓閉系統,你也可以清楚看到車身上的ABT裝飾徽章象徵獨一無二的強悍地位。

底盤強韌性也做了提升,為了讓車輛的各項動態表現更好,ABT也在懸吊彈簧及防傾桿做了特製的調教,並與KW合作開發了ABT獨特的避震器裝置。動力方面ABT在RS3的2.5升五缸渦輪增壓引擎中的ECU控制單元進行了優化,最大馬力更來到了460hp,扭力也增強到了54kgm,ABT還將RS3的增壓功率調整到了500hp。

420,808 瀏覽人次

發佈留言