2019 Range Rover Evoque 預計在明年的巴黎車展上全面亮相!


圖片源自:Motor1.com
距離第一代Land Rover旗下的Range Rover Evoque的發表將近已相隔一年多了, 終於發現第二代Evoque偽裝車靜悄悄的在英國的街道進行測試。

圖片源自:Motor1.com
外觀上很明顯可發現保留了Velar車型的影子,正如在圖片中所看到的,獨特的車頭設計將會有一個全新的矩陣式 LED 頭燈設計,看來Evoque正有意要把車頭外型推向近期推出的Land Rover Velar車型,加上獨特的車側輪廓及具流線感的窗型。車側的立體線條從車頭延伸至車尾燈。 車頂高度也往上提高許多,明顯看得出來為了增加車內的空間及更多的收納。 雖然偽裝車上仍可看見傳統的配件,但Land Rover還仍保有獨特類似Velar車型的外觀設計,以維持高端優雅的形象。

圖片源自:Motor1.com
Evoque將會繼續沿用D8平台的底盤,不過軸距有輕微的延伸了約20mm,讓Evoque與Jaguar E-Pace車軸相同,改善後排乘客的腿部空間並加大行李箱的空間。

圖片源自:Motor1.com
動力方面傳言會是搭載一個新的三缸1.5升Ingenium引擎並結合一個小型電動馬達,以48V流量供電給空調即其他電子輔助設備提供電力。但據消息指出它這次沿用D8平代表第二代的Evoque很可能不提供任何電動化形式的配置。即便是輕度混合動力可能也不在此次的選項內。因此,估計第二代Evoque可能會採用2.0升柴油引擎,馬力分別有148bhp,178bhp及237bhp的選項,再加上有247bhp或296bhp的汽油引擎的版本。

圖片源自:Motor1.com
官方估計第二代Evoque還需要一年半的時間進行更多測試,據了解,Land Rover準備在明年十月的巴黎車展上展示所以預計會在2019年會正式的推出並且量產。

554,928 瀏覽人次

發佈留言