Audi將履行承諾 到2018年初可能推出E-Tron Quattro


圖片源自:Motor1.com
這一次,Audi E-Tron Quattro在人煙稀少的街道被窺看到,與前一年左右的偽裝照相較之下,這次的發現已經是最清楚的一次了,從照片看上去非常懷疑它還是有駕駛在控制,可能是沒有看到任何與自動駕駛相關的組件。不過,照片中的原型似乎令人驚訝的沒有任何外部組件或其他傳感器可能表明深入的評估仍在進行。可能表示似乎距離新車發表越來越接近了。在發表之前,讓我們仔細看看這些偽裝照,從外觀看,可以看到許多新的概念設計,包括低扁光滑的大燈,細窄的前護罩和下氣壩從每個角落邊緣都有不一樣的設計。 引擎蓋的線條似乎看起來也非常明顯。不過有一些差異,就是車頭中央像是由一組圓形的百葉窗組成的護板,這可能是在駕駛期間為了保持電池與引擎冷卻的設計。

圖片源自:Motor1.com
內裝部分可能會配備平底式附有跑格的方向盤,以及結合數位儀表的中控台,影音設備可能有更大的觸控螢幕介面,至於車側盲點顯示畫面可能不會有,因為我們看到了傳統的後視鏡,不過搭載的360度的環景應該為了停車提供足夠的外部視野而設計。在動力性能而言,據說提供了三組電動馬達並能提供429匹馬力。行駛里程將超過300英里。總輸出增加到495匹馬力和590磅的扭力數據。能在4.6秒內達到時速130.5英里。至於這樣優異的規格是否會保留還尚待觀察中。

就充電方面,預計標准設備將包括一個110V的插頭,使用於家中充電,甚至配有220V的充電能力於特殊的家用充電器。至於無線充電是否仍然存在,當然不是完全不可能。官方表示Audi E-Tron Quattro將於明年將投入生產。至於何時能夠等到官方透露的更多細節,最晚可能在下個月的底特律車展或許會更早也說不定。

1,515 瀏覽人次

發佈留言