要狂野更要舒適 Mercedes-Benz釋出全新G-Class內裝照


Mercedes-Benz正式發表旗下最強越野車款G-Class全新車款的內裝照片,擁有強悍的越野性能與硬派的外表下,內部卻是越趨豪華精緻,也讓這部許多男人心中的夢幻車款更具魅力,而G-Class全新車款將會在2018年一月於北美車展進行發表。

由於外觀太過經典,G-Class在改款總是傾向小幅度調整,不過這一次在內裝的革新卻是令人眼睛為之一亮,採用全新家族式內部風格,除了保留俐落的線條外,也在高階車款加入雙12.3吋的大尺寸液晶螢幕,與E/S-Class共享豪華視覺感受。不過在入門版本的儀表板仍是採用傳統機械式儀表再搭配中央12.3吋液晶螢幕,另外方向盤也採用賓士全新式樣的三幅式方向盤,鍍鉻飾條搭配紮實的按鍵觸感,相信會令人愛不釋手。

另外一點重要的改變,就是在全新G-Class車身尺寸也進行調整,後排乘客縱向乘坐空間增加了150mm,讓第二排乘客的乘坐品質更加舒適。而音響系統方面,入門車款將會配置7個揚聲器,另外還提供580瓦、16個揚聲器配置可供選擇。

而此次改款還調整了座椅部分,針對人體工學進行調配,前排座椅的肩部支撐部分相比前款車型加寬約38mm,讓乘坐者能夠更舒適的服貼於椅背上。另外座椅還有加熱、通風、按摩等高階功能。

至於在外觀方面,這次釋出的照片中並未透露,不過我相信以G-Class經典硬派的造型,是不需要有太多改變,可以流傳好幾個十年都不遜色!

856,699 瀏覽人次

發佈留言