全新Ford Mondeo ST-Line 熱血亮相!


Ford相繼在Focus及Fiesta推出的ST-Line運動化車型後,今年即將發表Mondeo ST-Line並同時提供4門、5門掀背及Wagon轎旅三種車款型式,動力方面還有有6種汽柴油引擎型式供消費者選擇。

底盤方面配置的運動化的懸吊裡,強化了避震器的軟硬度,也將車身降低10mm。全新的外觀套件和18吋的Rock Metallic輪圈。內裝強化包覆性的座椅有紅色的手工縫線強調對比,包含方向盤,整個中控台和內門板也是。讓買家也可以享受ST性能化車型相同的帥氣內裝及外觀。

動力方面,其中入門汽油款搭載160匹馬力的1.5升EcoBoost引擎,可搭配6速手排或6速自排。高階汽油版換上2.0升EcoBoost引擎,有203匹及240匹兩種輸出版本,並單一提供6速自排。柴油車型均配置2.0升TDCi柴油引擎,除了提供150匹及180匹兩種馬力選擇之外,柴油頂級款更提升到雙渦輪的配置,最大馬力也來到了210匹的高優異水準。

動力方面Mondeo ST-Line也提供了EcoBoost汽油渦輪及柴油渦輪的選擇,變速箱搭配PowerShift雙離合器6速自排或是6速純手排,除此之外高階汽油版本的2.0升EcoBoost引擎,其最大馬力皆有203匹及240匹兩種供消費者選擇,柴油車款則是配置2.0升TDCi柴油引擎,最大馬力也有210匹。

8,773 瀏覽人次

發佈留言