ŠKODA慶祝拉力賽成功 限量推出Fabia拉力特仕版


Fabia並非捷克品牌ŠKODA最具競爭力的車款,但是在賽道上,就不一定了。為了慶祝Fabia R5在WRC2的賽事上最成功的一年,決定推出Fabia Rally Edition拉力特仕版。

外觀上一樣有個車身與車頂雙色搭配的烤漆。搭配17吋的Savio鋁合金輪圈也有三種顏色供消費者選擇,白色,黑色,或者具強烈對比的亮綠色。車身上還可看的到標註“WRC 2 2017 Champion”的徽章,而且在整個車內也增加一些更多的室內科技。例如前排加熱座椅,後方攝影鏡頭,導航系統和Climatronic自動氣候控制等標準功能全部由標準型號繼承而來。動力方面配備1.4升TSI引擎,最大125匹馬力,雖然不是RS的型號,不過是Fabia最快的車款。一樣搭配DSG變速箱,Fabia可以在短短的8.8秒內以每小時62公里的速度(每小時100公里)衝刺,並以126英里/小時(203公里/小時)的最高速度繼續行駛。

不僅有更強大的引擎,底盤配有更運動化的避震器與堅固的懸吊做搭配。內裝有新式的方向盤,運動包覆性座椅和更新的排氣系統進一步增加了它的性能。Fabia Rally Edition將以限量1300台並在21個不同的市場發布。捷克共和國,德國,法國,瑞典,芬蘭等其他一些國家的買家都可以購買的到。不過目前尚未公布價格。

2,721 瀏覽人次

發佈留言