捕獲新一代Citroën Berlingo偽裝車 將於明年夏季日內瓦車展亮相


圖源自:Motro1.com
外媒捕捉到了下一代雪鐵龍Berlingo和Peugeot合作夥伴的新型商務車在歐洲南部進行高溫天氣的測試。據消息新一代的車型預計可能會適度增加車內的空間,同時也會擴大更強大的貨物承載能力。

圖源自:Motro1.com
雖然這輛商務車是從頭到腳都是迷彩偽裝,但新一代的Berlingo車型將採用雪鐵龍全新的形象設計,外觀隱約可看到車頭的日行燈與標誌的LOGO融合在車頭水箱罩中。

圖源自:Motro1.com
動力方面目前傳言將搭載兩款新型引擎,三缸汽油1.2公升渦輪增壓及1.5公升的柴油,不過尚未官方都尚未證實相關新Berlingo將提的動力數據與引擎,就目前的商旅是採用1.6公升汽油自然進氣及柴油渦輪引擎。

圖源自:Motro1.com
據外媒透露新一代的Berlingo生產與測試已經接近尾聲了,不過官方尚未公佈上市日期,但預計所有車型都將在2017年底至2018年初的日內瓦車展上亮相。

898,117 瀏覽人次

發佈留言