Bentley Bentayga Mulliner 獵人的終極之旅!


豪華汽車品牌Bentley與知名倫敦霰彈槍製造公司James Purdey & Son聯手合作,打造了歐洲高層買家最愛的野外運動車型終級豪華SUV。

動力方面,搭載6.0升W-12引擎提並供600匹馬力和664磅 – 英尺的扭力。及有八速自排變速箱。豪華的AWD SUV可以0-60英里的時速只需要4秒內,最高時速可到達187英里。

在內裝,後箱打開有一個雙隔層的滑動儲物托盤,用於放置彈盒,以及保溫瓶,點心,望遠鏡和許多配合野外的裝備。

Bentley表示,在後箱能後放置Purdey所生產的兩把獵槍,還有一個Purdey輕便包,裡面有馬甲,防水披肩,綁腿,大衣,鞋子,這些通通都是手工製品,訴求於個人的享受,並且將時尚奢華的品味融入在野外,讓這部超級奢華的SUV成為英國戶外荒野地區的高級獵車。

不過目前Mulliner還沒宣布這Bentayga的定價,但可想像它一定不便宜。當然,為了針對高層買家所精心設計去打造極致豪華的氛圍,當然不會辜負了Bentley從悠久以來傳承的歷史及與身俱來的奢華品味。

280,139 瀏覽人次

發佈留言