2019 Mercedes-Benz 時尚新款CLS即將在洛杉磯車展上亮相


圖片源自:Motor1.com
從間諜照可以看得出來Mercedes-Benz即將要發布新的第三代CLS。因為早期的測試車都會有漩渦狀的黑白迷彩的覆蓋,這次反其道而行的讓原型車直接展現出來,所以讓許多CLS的主要特徵顯得非常明顯。

圖片源自:Motor1.com
外觀上在前擋泥板上增加了一個更大膽的前保險造型,有個更大的出風口以及專用的底盤,後方行李箱蓋下的擾流板以及帶有四出的排氣管讓車型顯得更運動且動感。車頭部分可以看到熟悉的菱形水箱護罩並帶有鑽石型的格柵,中間有個大型的橫柵飾條。

圖片源自:Motor1.com
動力方面應該會提供新的直列式六缸汽油及柴油渦輪增壓引擎,雖然沒有機會能夠窺探內裝,不過預計在新的版本中將會提供過去雷同的豪華內裝配件,也有可能因應高要求的消費者族群會繼續使用E-Class的部分零件,此款2019新款的CLS將會在洛杉磯車展上首次亮相。

1,993 瀏覽人次

發佈留言