新款Mercedes-Benz G-Class 粗獷外表搭配豪華內裝


近日有全新Mercedes-Benz G-Class的內裝設計照片釋出,相比現款車型,更加精緻且具現代感,雖然那經典外觀是無可取代的,但內裝的舒適度與便利性機構還是隨著每個年份的改款更加貼近人性。

Mercedes-Benz G-Class,身為最經典的越野車款之一,在品牌歷史上擁有無庸置疑的成績,以往改款在外觀造型也沒有太多重大改變,僅在燈具以及細節處更新,而全新一代車款也是如此,在內裝上的配備更加豪華,除了能夠征服戶外嚴峻路面外,在車內的乘客以及駕駛也能享受G-Class豪華配備帶來的舒適移動過程。

從照片中可以看到,類飛機引擎造型的全新冷氣出風口,以及大尺寸的中控台螢幕,還有採用鍍鉻飾版搭配的三輻式多功能方向盤,與前代相比更有現代車款的科技味。
在外觀上依然採用方正的經典造型,不過根據消息指出,新車的車身寬度將增加10mm,並採用更多輕量化的材質,讓整體車重能得到一定程度的減輕。

473,444 瀏覽人次

發佈留言