LUXGEN全新大改款U6 GT、GT220全新上市 正式售價77.9萬元起


U6 GT車系10/20預接單以來,以LUXGEN獨有的前瞻科技、流線的外觀造型、水野和敏調校的動力性能等三個具競爭力的項目贏得消費者的喜愛,不到一個月的時間累積接單已突破1,000台,展現了台灣自主品牌的魅力。

挾帶高人氣,LUXGEN今(11/9)日宣佈U6 GT、GT220正式上市! LUXGEN總經理蔡文榮表示:「今年,我們做了很多突破,除了是第一個主動將U5送到西班牙進行實車碰撞測試的國產車廠,為了讓大家對「賽道開發學」更有感,LUXGEN也邀請媒體到日本AUTOPOLIS賽道親身體驗,要讓各位直接感受到U6 GT不輸德系車的技術與實力」。而U6的產品開發負責人水野和敏也提到:「我們要把LUXGEN提升到與歐洲品牌相同等級,今天我很驕傲的說:LUXGEN做到了!」

此次日本賽道試駕,在水野和敏及華創團隊的努力下,GT220賽道實測0-100km/hr加速,以7.6秒的亮眼成績達成,展現了優異的性能。同時我們也邀請NHK、讀賣新聞與Best Car等十家知名日本媒體,一同至賽道體驗世界首創的「AR View+擴增實境」、安全實用的「APA智駕輔助停車系統」等智慧科技,獲得了日本媒體一致的讚賞。充分展現U6「德系駕馭、台灣智慧」的魅力! 而寬廣的車室空間、充足的安全配備,也是U6一直以來在「For You, For All, For Family」的產品設定下受歡迎的項目,讓全家人都可以輕鬆享受「新智駕 SUV」。全新大改款的U6 GT車系,現在只要77.9萬即可輕鬆入主,大屏幕版77.9萬、APA智駕版83.5萬、AR環景版89.5萬、旗艦智駕版95.5萬、U6 GT220 92.9萬,U6 GT220旗艦101.9萬!

6,873,195 瀏覽人次

發佈留言