2019 Ford Edge 偽裝照捕獲!


圖片源自:Motor1.com
我們在Dearborn, Michigan的總部外發現了一台Ford Edge偽裝車,雖然偽裝覆蓋大部分車身,但有幾個地方的設計仍是想當明顯。前後保險桿都做了大幅度的修改還有更侵略性的引擎蓋,包括新的多角度大燈和尾燈。甚至輪胎鋁圈也是,側邊的設計將是外觀最重大的變化之一。

圖片源自:Motor1.com
底盤部分改款後將共用與林肯MKX的CD4底盤。雖然SUV的整體形象保持不變,但Edge仍將對動力方便做了一些調整。至於內裝的座椅會不會增加到第三排以及舒適的可加熱座椅,目前尚未有可靠的消息去證實。過去車款搭載的2.0公升和2.7公升EcoBoost引擎將會提升到更的3.5公升V6引擎。六速的自排變速箱也提升到更有效能的九速變速箱,最大動力來到高達315匹馬力。不過根據傳聞福特也可能會搭載2.3公升EcoBoost引擎,動力也高達310匹馬力及320磅的扭力。

圖片源自:Motor1.com
這部2019年款式的福特Edge將在未來幾個月首次亮相,可能在今年11月洛杉磯車展或是2018年1月的底特律車展上亮相。

2,370 瀏覽人次

發佈留言