新款Porsche 911 將有混合動力系統加入


Porsche 911是一個經典,但即使是最具代表性的車型也可能面臨因應時代轉變的問題。在這種情況下,Porsche可能會選擇發展混合動力的911,這雖然讓Porsche那經典的味道少了那麼一些,不過它正在發生中。

全新Porsche 911根據我們在諜照中看到的情況,除了混合動力版,Carrera S,Turbo和Cabrio都已經釋出。總而言之,設計並不偏離現在的造型。Porsche 911將保留其標誌性的外觀造型,除了前保險桿,引擎蓋和後方的一些細節更新。911 Hybrid,如上圖中的白色車款,借鑒Panamera Hybrid以及Mission E的一些造型線索,特別是煞車和廠徽上均有螢光綠的特點。

911 Turbo在引擎蓋上有一個進氣口,以進一步提升空氣力學效益,並配上全新的輪框以及大尾翼,以凸顯Turbo車款的運動風格。

Porsche尚未透露全新911將於何時正式亮相,但我們預計在未來幾個月內將會看到更多的照片以及新款混合動力車型。
圖片來源:Motor1.com

1,510 瀏覽人次

發佈留言