Skoda Fabia有機會2020年後推出混合動力版本車型


Volkswagen集團希望在2025年之前推出至少30輛電動汽車,成為「電動汽車的世界市場領導者」,Volkswagen集團希望試圖用混合動力的技術來取得汽車愛好者的信任。
「我們不只是輕彈開關,期待人們轉向全電動汽車,這是一個需要幾十年的過程,我們必須幫助人們通過展示可能性來逐步轉變」。
為了推廣其電動技術,Volkswagen集團將依靠現有的性能系列,包括SEAT的Cupra和Skoda的RS系列。Skoda首席執行長Bernhard Maier解釋說:「Fabia RS非常有趣,我希望今天能夠提供這樣一輛汽車,但是在未來的兩三年內,這種駕駛方式是不可行的。 「對於下一代Fabia來說,可能會有另外一種選擇,我們可以稍微改變一下」。
當然,我們沒有關於引擎的細節,因為我們將等待2020年新的Fabia到來,對於轉換至MQB平台對於Hybrid是至關重要的。

1,657 瀏覽人次

發佈留言