New Aston Martin Vanquish上市已經被證實了!


資料來源:AUTOCAR
Aston Martin老闆Andy Palmer已經證實,新款Aston Martin Vanquish將於明年上市銷售。很明顯的就是要與法拉利812 Superfast較勁的意味。Andy Palmer也證實了一個敞篷版本Vanquish Volante將也會同步上市。

資料來源:AUTOCAR
動力方面採用DB11所使用的渦輪增壓5.2公升V12引擎,而且最大馬力更提升了600bhp。Andy Palmer表示,照片中看到車款幾乎已經完成,剩下的就是準備進入量產化了。

資料來源:AUTOCAR
Aston Martin團隊花了好幾個月的時間用DB11的渦輪引擎來測試的新款Vanquish,也在Nürburgring測試組裝了所有外觀。其中亮點是唇形下擾流板,這意味著這款新Vanquish將比DB11再加速方面會產生更多的下壓力,而且車身相對的更接近地面,擁有比DB11更優異的過彎側傾表現!

資料來源:AUTOCAR
不過在明年公佈Vanquish之前,Aston Martin將會先推出新的Vantage。Aston Martin也透露2019年DBX SUV也計劃在St Athan, Wales生產上市。

1,832 瀏覽人次

發佈留言