Lamborghini Urus 再度於紐柏林賽道測試


隨著更多間諜照片和影片的出現,看起來Lamborghini全新Urus SUV越來越趨進量產階段了。這已經是第四次看見Urus在紐柏林賽道上,為強大的渦輪增壓V8引擎進行測試。

Urus SUV將搭載一台4.0升渦輪增壓V8引擎,高達650匹馬力。它也是Lamborghini首款渦輪增壓引擎。值得一提的是,Alfa Romeo Stelvio目前持有7分59秒SUV紐柏林的紀錄,同時,Porsche可以在即將推出的Cayenne Turbo S E-Hybrid上創下紀錄,這款Cayenne Turbo S E-Hybrid的功率可以達到671匹。這些SUV最速紀錄也讓Urus的單圈成績更令人好奇。
無論如何,Lamborghini Urus仍將近期首次亮相的SUV之中最令人期待之一。Urus的生產將於2018年初開始。預計價格將會在20萬美元左右。
資料來源:Motor1.com

1,708 瀏覽人次

發佈留言