ABT和Vossen合作 改造更具侵略性的Audi Q7


Audi Q7是一款外觀精巧而又精巧的SUV。它不像Jeep般侵略性的個性,也不具有Range Rover Velar那樣的流線造型。因此ABT和Vossen想出了一個解決方案,這兩家店將Audi Q7改裝了外觀套件,讓成熟穩重的Q7增加了運動感以及侵略性。

Audi Q7 ABT Vossen配備了一個訂製的寬體套件,包括前裙和擋泥板延伸,更新的下保桿和排氣口,後尾翼以及平衡門附件,以增加測量性能。全車採用光滑的隱形灰色與黑色點綴,散發出不同於一般Q7的霸氣。搭配五輻式ABT輪框,它是專門搭配這個外觀套件而設計的。為了進一步加強姿態,ABT水平控制器將行駛高度降低了0.8英寸。

在內裝,Q7也得到了充足的視覺增強。儀表板和門檻上有「1/10」的銘牌,標誌著這款SUV的稀有性。前排座椅和後排座椅均採用了Alcantara和ABT標誌,儀表板、座椅細部以及排檔桿均採用碳纖維材質點綴。

正如銘牌所示,Audi Q7 ABT Vossen全世界只有10台,圖片中即是這十台中的第一台。實車也會在拉斯維加斯的文華東方酒店亮相。
資料來源:ABT / Vossen

315,030 瀏覽人次

發佈留言