Mini Cooper即將在SEMA展示最時尚的敞篷車款 Cooper S Ice Blue Hardtop


Mini Cooper宣布將在SEMA推出全球限量款的敞篷車型,並透露完全是採用John Cooper Works(JCW)特殊設計的外觀套件,即便已經在美國的市場已經推出,仍然還是會在SEMA車展上大放異彩。

這款新的MINI JCW套件是依照2018 MY MINI Cooper S Clubman及Countryman的車型靈感設計的,若按照標準動力方面Clubman和Countryman的S車型都配置了2.0公升渦輪增壓四缸引擎,不過經過JCW精心調教後讓原本馬力189匹的MINI升級到馬力208匹,扭力也提升到了221 lb-ft。

除了動力的升級之外,外觀套件可看到排氣管上JCW的銘牌,更新奇的是排氣系統可經由藍芽控制啓閉功能,結合了最新的引擎,這次的JCW真的在MINI下了一番工夫,官方表示Clubman及Countryman的車主也可在各處MINI經銷處安裝藍芽啓閉排氣系統,當然也公布了升級的費用是1950美元。

在SEMA車展上官方透露將會以MINI John Cooper Works的工藝呈現最新的MINI Ice Blue Special Edition Cooper S Hardtop。

785,770 瀏覽人次

發佈留言