SEMA改裝展 Infiniti發表Q60 Red Alpha車型


剛開幕的2017 SEMA改裝展中,Infiniti發表Q60 Red Alpha車型,這是由美國著名改裝廠AMS Performance以Q60 Red Sport 400為原型打造的,在性能表現有大幅度的提升。採用紅色消光色的Q60 Red Alpha,在外觀上相當吸睛,包括輪框造型也令人眼睛一亮,AMS也在車尾裝配一個大尺寸的後擾流尾翼,同時尾部還加裝直線加速賽車所須的減速傘裝備。因此這台全新Q60 Red Alpha可能會是一台直線加速賽車。

在內裝方面,新車採用了非常賽車化的設定,採黑白雙色並在細節處使用紅色進行點綴,令內室空間充滿競技感。同時也改裝筒型賽車椅、五點式安全帶以及防滾籠等等,是一部名符其實的賽車。
在動力部分,改裝廠AMS Performance為3.0升V6雙渦輪增壓引擎進行了多項調校。ECU的調整當然也是必要項目之一,改裝後的動力升級為476hp,遠大於原廠釋出的405hp馬力。

1,791 瀏覽人次

發佈留言