BMW M3 30 Years American Edition與M5 M Performance Parts 將於美國SEMA改裝展亮相


BMW官方發表一系列M3 30 Years American Edition和M5 M Performance Parts的官方照片。根據消息指出,新車將會在這幾天曝光,並在美國SEMA改裝展中正式登場。

M330 Years American Edition車身採用棕色消光烤漆,此車是為了紀念M3進入美國市場30週年的特仕車,在輪圈造型上也都是採用全新式樣。

而M5 M Performance Parts特別之處則是在於前保桿下方採用M-Power標誌性的紅、藍、紫色條紋裝飾,另外在制動系統則是採用碳纖維陶瓷煞車。
這兩款BMW新車型都將在即將開幕的美國SEMA改裝車展中亮相,屆時將會有更多實車照片讓車迷一探究竟,至於是否會量產還需要再追蹤。

303,124 瀏覽人次

發佈留言