Lexus LS+ Concept東京車展現身 展示自動駕駛技術


在剛開幕的2017東京車展上,身為東道主的Lexus展示全新的自動駕駛概念車LS+ Concept,外觀的未來感相當濃厚,燈具的造型以及光源配置都相當科幻,車身線條也相當銳利。這部概念車無疑是Lexus為了展示在自動駕駛方面的成果。

在外觀,Lexus LS+ Concept的流線與角度都十分犀利,不過在車頭還是能辨識出這是屬於Lexus的車款,招牌紡錘型水箱護罩仍然存在,中間的網狀設計十分有質感,水箱護罩的左右兩側則是有光條進行點綴,科技感十足,而頭燈一向是Lexus最能展現自家工藝的部分,銳利的三角型頭燈造型搭配LED日行燈,讓整台車車頭有不可小覷之霸氣。

相較車頭,Lexus LS+ Concept在車側就顯得保守許多,車身線條較為柔和。車尾的線條則與同車頭相呼應,貫穿式的尾燈,內部結構精緻,多線條式的LED光源組成,下方保險桿的左右兩側線條也與車尾燈相呼應。
這次的Lexus LS+ Concept推出,是Lexus展示自家自動駕駛技術的成果,同時也希望在2020年後逐漸在量產車型上配備自動駕駛技術,讓自家車款能配備更多高科技主動安全與自動駕駛科技。

328,562 瀏覽人次

發佈留言