BMW X2官方照片釋出 新車與X1採用相同底盤打造


近期BMW正式發表以UKL底盤打造的X2車型,實車預計會在不久之後亮相。我們根據照片來看,X2基本上是採概念車的原型來設計,很多細節都有延續下來,​​車頭依然保有家族化特徵,雙腎型水箱護罩依然是最大的招牌,不過在下方的保險桿造型則是有別以往BMW車款,採用更運動風格且更有線條的造型設計。


在X2的車側可以看到相當運動化的流線,在C柱上的廠徽與概念車上的一致,如此獨特的設計看來是得到了保留。另外可以發現車窗面積與下面鈑件部分的比例是十分特別的,車窗面積顯得小了許多,大面積的鈑件卻創造出更有運動風格的流線。車尾的設計上,X2還是延續了家族式車尾燈的造型,LED光條讓新車後方視覺更具科技感,同時整體比例也拿捏的恰到好處,讓車尾視覺感受豐富卻不顯得擁擠。

在內裝部分,BMW X2與採用相同平台開發的X1車型差異不大,銀色鍍鉻飾板搭配黑色為主色調組合而成,在細節處則是以藍色飾條作為點綴。另外在排檔桿上也採用全新的造型設計,有別以往BMW車型。


動力方面,搭載的是1.5T以及2.0T的引擎。2.0T最大馬力為228匹,扭力350牛頓米,在行車模式的選擇上則有Comfort、Eco Pro以及Sport等可供選擇。變速箱則是搭配6速和8速的手自排變速箱。

1,266,017 瀏覽人次

發佈留言