2017東京車展MAZDA Kai 魂動再次提升


隨著MAZDA的視覺驕跑概念推出後,Mazda汽車已準備好在今年的東京車展推出以kai為命名的概念車來捕獲馬迷的心。

到目前為止這款kai概念車的各項資訊MAZDA仍然保密到家,不過據了解引擎科技Skyativ-X會是這次的重點革新,依照數據的顯示引擎效率提升了20-30%,扭力也增加了10-30%。

從外觀造型來看,車頭大膽的使用最新的格柵設計,水箱罩的外型像是個老鷹的展翅高飛翅膀一直延伸到車頭大燈。雙排線的車側讓側裙有一道漸層式的陰影,下部有薄鉻鑲邊,偽碳纖維的下唇,可以看出外觀肌肉感更十足,車的後端帶著與後保桿一體成型的雙排氣孔,兩個圓形元素後車燈更是有魂的眼神直視著你,與車身一體的C柱設計更凸顯5門掀背車的外觀,黑色下方的擾流板及雙區域的全景式天窗,仔細再看你會發現車尾後方中間有個直線細長與擾流板一起的第三煞車燈更是一大亮點。

車內看起來更有特色,有相當簡約的內部空間。往上升高的中控台上使用狹長型坎入控制系統螢幕。還擁有一個漂亮的排檔桿,即有可能是下一代MZD Connect資訊娛樂系統。

就憑著這款的概念可得知MAZDA一直在車輛上不停的精益求精,尋求更安靜也更舒適的車內環境,當然包含了提高自家的性能表現,如果這些概念確實能進入現實的量產設計,那下一代的MAZDA 3是非常直得等待的車款!

511,111 瀏覽人次

發佈留言