捕獲2019野生大黃蜂:CHEVROLET Camaro ZL1


今天介紹的是家喻戶曉的大黃蜂,也就是知名科幻電影變形金剛中最人性化的跑車,現實生活中就是當今美國知名肌肉車之一的CHEVROLET Camaro。

圖中在科羅拉多州洛磯山脈被捕獲的偽裝車就是即將發表的Camaro ZL1,外觀上依稀能看到一些變化,整體的車身線條顯得更肌肉感十足,全新的輪圈以及全新的頭燈和尾燈設計,不過可能僅只有一些外觀上的小變化,相較起舊款可能變化不大。

可是據了解,動力方面有可能搭載全新的10速手自排變速箱,引擎也提供V6及V8的兩種選項,馬力能夠直上到650hp。

售價方面官方預估搭配純手排變速箱的2017 Camaro ZL1 Coupen, 約莫在62,135美元(約等於200萬台幣),一樣是純手排的敞篷版ZL1 convertible也約莫在69,135美元(約等於220萬台幣),至於最新的10速自排變速箱的車款官方至今尚未鬆口。不過新款Camaro預計2018年初會在底特律車展中亮相。

163,808 瀏覽人次

發佈留言