2018 Rolls-Royce Cullinan SUV:千錘百鍊 萬眾矚目!


最近在Nürburgring賽道被捕獲的Rolls-Royce Cullinan偽裝車, 細膩的偽裝仍然不減它優雅氣質的魅力的外觀,據了解官方已經確認將會在2018年的年底在全球登場。

不只是豪華而已!前一次捕捉是在一般的道路上進行路測,而這次竟帶到北歐雪地極地寒帶測試零下溫度的性能表現,當然不會只是如此而已,據了解還會移師到酷熱的沙漠地區讓這部豪華的公子哥在嚴峻酷熱的氣候下進行更多的挑戰,看來豪華兼具性能的Rolls-Royce已經不遠了!

底盤方面將會與下一代Rolls-Royce Phantom共用全新的鋁合金模組化平台,不過官方尚未透露車身的規格及內裝科技等資訊,但有消息指出將會是配置全時四輪驅動及全新的底盤懸吊設計,讓它能夠在所謂崎嶇路面或極端氣候下還能夠維持優雅輕鬆的姿態展現既有外觀的豪華也有更好的操控表現。

以車頭的水箱罩仔細一看仍然保有與過去車款一樣來自帕德嫩神廟的設計靈感,和前方大燈的設計及前方保桿進氣壩更還有一體成型的立體階梯式引擎蓋都是Rolls-Royce的一貫作風,車側部分應該是為了要凸顯SUV的輪廓而在A柱之後有所差異。

從過去深深對Rolls-Royce著迷的車迷當然最不陌生的就是對開式的車門,當然不用懷疑我們所在偽裝車看到的兩組門把,確實延續過去傳統經典的對開式車門設計,官方也出面透露為了能夠對乘客致上最尊貴的禮儀以及開門時被受高貴的迎接方式,此款Cullinan也會與Phantom一樣採用對開式車門,不過雖然不是車界的首創,但在SUV的領域裡仍然是相當的罕見。

162,561 瀏覽人次

發佈留言