Ford Focus ST Wagon 修長車身比例令人期待


這是全新Focus ST Wagon嗎?近日有外媒捕獲Focus ST Wagon的偽裝車,根據了解,在全新Focus一般版本於明年亮相之後,隨後登場的就是ST Wagon,至於確切曝光日期則尚未明朗。

在偽裝車上可以看到與Fiesta ST相同的水箱護罩造型,頭燈則是採用LED光源,至於細節部分做了哪些更動,還需車款正式亮相才能一探究竟。由於是旅行車款,車尾比例的延長與線條設計就是最重點的地方,全新Focus ST有著比例優良的車身設計,後擋風玻璃與車尾有明顯的線條折線,車尾垂直的造型設計看起來更幹練俐落,尾燈則有LED光條點綴,讓車尾辨識度與質感更加提升。

現款的Focus ST車型搭載的是2.0T四缸引擎,最大250匹馬力,至於Wagon車款會配置哪一顆引擎,目前都尚未得到證實。

圖片來源:autoevolution

11,773 瀏覽人次

發佈留言