Infiniti全新QX80官方照片釋出 預計11月正式亮相


Infiniti官方於近日發表一系列的全新QX80車型照片,新車依據在今年紐約車展才亮相的QX80 Monograph概念車所打造,全車充滿細膩且豪華的風格,定義了QX80旗艦車款的地位。

QX80在車頭水箱護罩依舊採用波浪狀的亮面黑色材質所設計,相當有質感且富家族特色,下氣壩則是有霧銀飾條作為主視覺,搭配左右兩側細條狀霧燈,相當精緻。另外頭燈採用LED光源,燈具造型也經過重新設計,俐落的流線搭配日行燈,簡約不流俗。此次官方所釋出的照片還包括內裝門飾板的精緻格紋縫線,搭配棕色皮革,打造豪華內裝氛圍,輪圈則是採用大尺寸的22吋多幅鋁圈。

最後在動力方面,全新QX80將會採用5.6升V8自然進氣引擎,最大馬力達到405匹,扭力則是559牛頓米。另外還有消息指出有可能會加入V6渦輪增壓引擎的車款,強悍的引擎數據讓QX80的動力性能更值得期待。

2,140 瀏覽人次

發佈留言