Mercedes-Benz全新CLS 有望於洛杉磯車展推出


近日由外國媒體報導指出,Mercedes-Benz全新的CLS有機會在2017年11月開幕的洛杉磯車展正式對外發表。這款四門轎跑車的車型定位將會落在E-Class與S-Class間,全新CLS採用的是MRA模組化平台,在動力方面除了有汽油與柴油引擎之外,還會加入EQ Boost 48V輕度混合動力系統。

全新CLS採用Mercedes-Benz當下最新的家族式設計風格,在頭尾燈都有新的造型設計,日行燈採用迴旋標的造型設計,銳利且富辨識度,車頭搭配點陣式水箱護罩造型,充滿未來感。身為轎跑車型,全新CLS採用長車頭短車尾的車身比例,車頂在C柱之後向下收直至車尾,令新車更具有流線跑格氣息。

在內裝部分,依舊保有Mercedes-Benz一貫的高貴質感,全新CLS除了有S-Class的尊貴氣息外,也充滿E-Class最新的車用科技與主動安全輔助。全新CLS採用與E-Class相同的平台所打造,採用更輕量化的車身鋼材,令整體車重相比現行車款減輕70公斤之譜。

最後在動力方面,全新CLS在動力編成上採用四缸以及六缸的柴油引擎,在四缸柴油引擎部分,最大馬力為180匹,六缸柴油引擎則是有210匹與250匹兩種調校。除此之外,新車還有四缸與六缸的汽油引擎選項最大馬力220匹與270匹,另外將增加48V輕度混合動力系統,而據傳全新CLS也有可能加入AMG 43家族,推出AMG性能版本,將會有435匹最大馬力。

417,241 瀏覽人次

發佈留言