Nissan釋出Leaf Nismo概念車官圖 性能味濃厚


Nissan官方正式發表全新Leaf車型的Nismo概念車照片,而實車則預計在10月開幕的2017東京車展正式對外亮相。在外觀方面,新車採用Nismo部門所設計的運動化外觀套件,首先在車頭就有個相當大的亮點,雙色的引擎蓋設計,讓線條更加顯眼,下方的前保桿採用紅色飾條點綴,增添運動感。

輪圈尺寸則採用比一般版本更大的輪圈尺寸,側裙部分與前保桿相互應,採用紅色飾板做為搭配,在車側還有個特點,新車在A.B.C柱上都採用黑色材質,讓車側看去能有分離式的視覺感,讓上下半部有很好的對比。車尾的上半部也是採用大面積黑色鋼琴烤漆處理,讓車尾一樣有上下雙色搭配。下方則是有擾流鰭片點綴,配上紅色飾條,除了有更運動化的外觀外,也能夠提供車輛行駛時的穩定性,尾燈則是採用內凹造型,相當有設計感。

內裝則與一般版本車型大致相同,新車採用全新的多功能方向盤以及更大的液晶螢幕和全液晶的儀錶板,另外在內裝細節處也是採用紅色飾條作為運動化之象徵,提升熱血氛圍。

99,838 瀏覽人次

發佈留言