Mercedes-AMG GT概念車款偽裝捕獲 明年可望亮相


Mercedes-Benz旗下令人期待的Mercedes-AMG GT概念車現在有量產版車型的間諜照被媒體外國媒體捕獲,據傳新車有可能以AMG GT4為名,並可能會在明年的日內瓦車展上亮相。

根據所拍攝下的內裝照可以看出新車的中控台與新款S-Class以及E-Class相同,採用雙螢幕的設計,從駕駛座儀表板延伸至中控台,科技感十足。冷氣出風口也與新款E-Class轎跑車造型相同,採用飛機渦輪造型設計,多功能方向盤則是以非真圓方式設計,平底的造型更添運動感。
而外觀則可以看出新車與概念車的造型大致相同,水箱護罩則是大面積的直瀑式鍍鉻飾條設計,偽裝車上的燻黑配置更是有兇猛的氣息。在車尾部分,排氣管由概念車的中置改為雙邊四出,細扁的頭燈也是車尾的一大特色,辨識度十足,尾翼則採可調式,讓新車充滿賽車基因。

最後在動力部分,一般版本可能會採4.0T V8引擎,擁有612匹最大馬力,扭力則為850牛頓米。在高規部分,則是由4.0T V8引擎搭配電動馬達以及鋰電池所組成的動力單元,比一般版本高出200匹馬力達到816匹,驅動方式則是全時四輪驅動系統。
圖片來源:caradvice.com

88,692 瀏覽人次

發佈留言