經典再續!Mercedes-Benz G-Class將於明年初北美車展亮相!


在法蘭克福車展之前,據傳全新Mercedes-Benz G-Class將會在車展亮相,但最終是讓所有車迷撲了空,不過現在有外媒指出,新車將會在2018年北美車展正式亮相!充滿經典元素的G-Class,依然採用方正車身外型,不過在燈組是換上全新的LED燈源,繼續在經典中點綴。
從偽裝車外觀看來,全新造型的LED頭燈將會是G-Class最明顯的改款重點,以及水箱護罩造型採用三條橫柵式鍍鉻飾條打造,至於其他細節處是否有更新還有待觀察,目前仍是有重度偽裝遮蔽,而車尾的燈具也是採用LED光條設計,C字型光條造型讓經典車身增添科技風味,相當吸睛。

另外根據消息指出,全新G-Class在尺碼上將有些微變動,車身寬度將會增加約10mm,另外全車採用大量輕量化材質打造,使剛硬威猛的G-Class在車重上有大幅減輕。
動力方面,新車將搭載全新的直列6缸渦輪增壓柴油引擎,並搭配匹配9速自排變速箱。另外在AMG G 63車型上將採用4.0升V8雙渦輪增壓引擎來取代現款的5.5升V8雙渦輪增壓引擎。
照片來源:www.autoevolution.com

2,151 瀏覽人次

發佈留言