SUBARU全新18年式Forester閃耀登場 主動安全配備再進化


做為國內全時四輪驅動休旅車市場(包含國產及進口)銷售冠軍的Forester,憑藉強悍性能輸出與頂級安全防護,廣受車迷朋友一致好評,SUBARU台灣意美汽車積極引進全新18年式Forester車款,以維持原車系編成售價的定價策略,分別於自然進氣與渦輪增壓兩種頂規Premium車型,導入日本原廠最新科技主動安全配備,不僅讓消費者能以最親民價格,即刻擁有更安心的安全防護,充分體現Forester深植人心「安全模範生」的完美印象!
SUBARU台灣意美汽車除了針對全新18年式Forester 2.0i-P車型,將電動玻璃天窗列為標準配備,更於全新18年式Forester 2.0i-P與2.0XT-P兩大頂規車型搭載先進主動安全配備-SRVD後方車輛偵測警示輔助系統,包含:即時掌握倒車車流狀況的RCTA後方車側交通警示系統、車輛變換車道警示必備利器-LCA車道變換輔助系統,以及便於駕駛人掌控視野死角路況的BSD盲點偵測系統,在SRVD主動安全配備精準把關下,不僅能大幅降低交通事故發生機率,再搭配上SUBARU引以為傲的2.0升四缸「Boxer水平對臥引擎」、「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」與全方位主/被動安全配備的強勢加持下,勢必將成為車主信賴駕馭的強大安全後盾,在每一段愉悅的駕馭旅程中,盡情地釋放Forester動靜皆宜的超凡性能本色。
向來以極致安全傲視車壇的Forester,不僅連年囊括世界各大安全評鑑機構的高標準肯定,更於日前榮獲2017年度美國權威安全評鑑機構IIHS高速公路安全保險協會「Top Safety Pick+」頂級安全首選,如今在SUBARU台灣意美汽車引進主動安全配備全面升級進化的全新18年式車款後,Forester將以全方位縝密的安全防護,成就車主絕無僅有的自信駕馭體驗,徹底豐富每位乘客的精采生活,誠摯敬邀所有重視性能與安全防護的車迷朋友,即刻動身前往全台SUBARU展示中心蒞臨鑑賞,近距離領略全新Forester無人能及的操駕魅力!

意美汽車集團(Motor Image Group)為SUBARU汽車在新加坡的獨家代理商。1986於新加坡設立總部開始營運,30年來,意美汽車集團已獲得SUBARU車款在中國南方、香港、馬來西亞、菲律賓、台灣、泰國、柬埔寨、越南、印尼等地的獨家代理權。做為意美汽車集團發展策略的一部分,東協被視為帶動集團未來成長的主要動力。2011年7月,與株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社) 建立夥伴關係,在馬來西亞設立CKD組裝工廠,生產SUBARU車輛。2017年2月8日,株式會社SUBARU與陳唱集團(TCIL)獨資子公司TC Manufacturing and Assembly (Thailand) Co., Ltd. (TCMA TH)簽訂合資協議,在泰國本地組裝SUBARU車輛,以強化在東南亞市場的業務基礎。在馬來西亞及泰國組裝的車輛都將透過意美汽車集團的服務體系進行銷售。陳唱集團於1957年創立以來,不斷地擴張在製造,經銷和零售業現有的多元化事業版圖,所囊括的業務範疇有汽車、商務、製造、貿易與產業投資等,助該集團的資產顯著增加,業務經營範圍則以亞洲為主。www.subaru.asia

SUBARU品牌來自於日本,是株式會社SUBARU(前身為日本富士重工業株式會社)所生產的汽車品牌;株式會社SUBARU為一間提供全面性、多功能運輸設備的製造商,且產品範圍廣泛,包含汽車、航空、巴士製造、房屋預製組件、產業機器、及環境技術。
SUBARU汽車創立於1955年,並於1958年開始量產及銷售SUBARU品牌汽車,如今已成為全球汽車領導品牌之一。1966年,SUBARU成為日本第一家生產前輪驅動引擎並搭載BOXER水平對臥引擎的汽車品牌。於1972年更成為首家推出搭載全時四輪傳動(AWD)系統之轎車的廠牌,同時也藉由渦輪增壓引擎與全時四輪傳動系統的結合,率先於日本推出高性能的旅行車。SUBARU目前則已經將其全時四輪傳動系統精進為對稱式全時四輪傳動系統,為消費者帶來頂尖的駕馭樂趣和高安全性。
SUBARU以其品牌哲學一戰成名,其中包括高品質的機械工藝、設計感、功能性、安全性、可靠度、高樂趣的駕駛體驗和價值感。其車款包括Forester、XV、Impreza、Legacy、Levorg、Outback、WRX、WRX STI以及BRZ。整體來說,SUBARU旗下每一車款皆搭載對稱式全時四輪傳動系統(BRZ搭載後輪傳動系統)與水平對臥引擎。就因為這樣的核心技術,SUBARU車款得以提供優越的操控性,並被譽為「以駕駛人為導向」的車款。www.subaru-global.com

530,405 瀏覽人次

發佈留言