Ferrari全新V8 GT車型Portofino 0-100km/h僅需3.5秒


Ferrari發表了全新V8 GT車型Portofino的官方照片,新車將是Ferrari California T的換代車款,並預計在法蘭克福車展亮相!


Ferrari Portofino將採用硬頂敞篷設計,車頭採用全新視覺效果,頭燈造型宛如鐮刀,與過往Ferrari有所不同,產生全新面貌。內裝部分,可以看到很多California T的沿用,新車搭載高達18向調整的電動座椅,中控台上方採用10.2英寸的觸控螢幕。另外音響系統則是有知名大廠JBL打造,可供選配。


動力方面,Portofino採用3.9升雙渦輪增壓V8引擎,擁有600匹最大馬力,扭力達到760牛頓米,並採用7速雙離合器變速箱,在0-100km/h加速表現相當出色,僅需3.5秒,極速高達320km/h。

1,624 瀏覽人次

發佈留言