Koenigsegg Regera Aero Package登場 瑞典神獸再進化


每年的美國圓石灘車展是世界各大車廠展示自家新車的最好時機,Koenigsegg也不例外,在車展上亮相了Regera特別版車型,新車由Regera量產版本改造,全車採用全新的外觀套件,在空氣動力學上更加出色。新車動力系統將採用插電式混合動力,最大馬力高達​​1,521匹!

銳利的車頭線條,搭配下半部誇張的空氣力學套件,這台怪獸尚未發動就讓你知道它不是好惹的!刀片般鋒利的擾流鰭片也是這次改款項目之一。除了車頭之外,車尾的碳纖維尾翼也是重點,它讓這款特別版車型能帶來385公斤的下壓力,產生更好的空氣動力學性能。

內裝部分,與Koenigsegg Regera一般版本無異,不過在配色上採用全新的黑紅配,讓熱血氛圍更加明顯,以及內部多處採用碳纖維材質打造,頗有戰鬥氣息。

動力方面,Regera特別版車型搭載一套插電式混合動力系統,5.0L V8雙渦輪增壓引擎搭配三具電動馬達,最大馬力達到1,521匹的驚人數據,最大扭力則為2000牛頓米。在0-100km/h的加速時間表現,僅需2.8秒!

792,666 瀏覽人次

發佈留言