BMW亮相全新Z4概念車 增添多項品牌未來設計概念


BMW在美國圓石灘車展上,亮相全新Z4概念車。外觀預告著全新BMW Z4的設計理念,未來全新Z4將由BMW將與豐田共同合作開發,並在2018年正式量產。


外觀方面,全新Z4概念車的設計在造型上相比現有的BMW車型有著比較誇張的視覺感受,經典的雙腎型水箱護罩採用點陣式格柵,而不是傳統的直立式格柵,令全新Z4概念車車頭有著更立體的視覺效果。新車銳利的LED頭燈內部採用上下層次的LED日行燈,讓車輛辨識度更加出色,下保桿的誇張霸氣的進氣壩,也讓全新Z4概念車有著唯我獨尊的氣勢。車側採用上下腰線設計,立體感豐富,葉子板上有著誇張的散熱鰭片,搭配20吋輪框。車尾部分,全新Z4概念車線條銳利,尾燈修長,殺氣十足。下方搭配雙邊雙出的鍍鉻排氣口造型,保險桿兩側則是有誇張大面積的空氣力學設計,整體造型十分運動化。


內飾部分,全新Z4概念車採用雙色搭配,黑色與駝色的組合讓內裝質感增添不少。中控台採全新的多邊形全液晶儀表,搭配運動風格強烈的全新非真圓式方向盤。新車在排檔桿造型設計也採用全新樣式,並非近代BMW車型所使用的排檔桿造型。全新Z4概念車的車室空間特別的是兩張座椅採不同色,對比強烈又具特色。


動力方面在這次概念車上並未多加著墨,不過未來全新Z4的量產車型上,將會搭載B48系列2.0T和B58系列3.0T引擎,並搭配6速手排變速箱或8速手自排變速箱。

922,996 瀏覽人次

發佈留言