Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet概念車亮相 藝術品般絕美線條


Mercedes在今年美國圓石灘車展發表Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet概念車,就如同先前所傳言,它是一部充滿藝術風格的概念車,線條十分迷人。近6米長的車身搭配24吋輪框,整體車身流線宛如藝術品般,車尾下修的比例也恰到好處。車頭則是有著超大面積的水箱護罩搭配比例細長的頭燈。類似船尾的車尾,也是這輛敞篷概念車的特色之一,與車身的航海藍金屬色有著密切關聯。


Vision Cabriolet 6有兩個座位,內部設計概念在於流動。流線型的環狀照明系統,搭配中央控制台,以及融入座椅的車身門板,身處車艙內像是被海洋包圍般令人心曠神怡。


Vision Cabriolet 6一共有四具電動馬達,每個車輪有一個,提供最大馬力750匹。在車底則有一個巨大的電池組,當它連接到一個350kw的CCS快速充電器時,可以在五分鐘內增加100公里的行駛距離。總駕駛範圍則是超過322公里,在理想狀態甚至可以達到500公里。

不過Vision 6敞篷車終究還是個概念,在未來幾年內,Mercedes-Maybach會有何突破,值得令人期待。

1,620 瀏覽人次

發佈留言