Aston Martin發表Vanquish Zagato Speedster 全球限量28台



Aston Martin官方正式發表Vanquish Zagato Speedster車型照片,在同一時間Vanquish Zagato Shooting Brake車型也一同釋出,這兩款車型均是Vanquish Zagato的衍生車型,其中Vanquish Zagato Speedster車型全球僅28台。


Vanquish Zagato Speedster版車型是Vanquish Zagato系列中最稀有的,僅有28台,且已全數預訂完畢。新車可在2018年完成交車。而Vanquish Zagato Shooting Brake則是在2018年才開始生產,限量99台。新車搭載6.0L V12自然進氣引擎,擁有最大馬力600匹,0-100km/h加速時間為3.5秒。

1,643 瀏覽人次

發佈留言