全新一代Renault Megane R.S. 預計九月法蘭克福車展發表


雷諾汽車預計在今年9月開幕的法蘭克福車展上發表全新Megane R.S.車型。在雷諾正是發表前,已經有媒體捕獲實車照片,外型相比GT版本是更加狂野且運動感。
全新的Megane R.S.在前保桿兩側均有大面積進氣口,並配置三點式霧燈,讓車頭辨識度極高,也讓外觀更具霸氣,中央粗壯的鍍鉻飾條貫穿下保桿,點綴的恰到好處,車側葉子板上也有通風口設置,讓車輛在激烈操駕之下能得到更好的散熱效果,在車尾同樣是富有濃濃的戰鬥氣息,下保桿增添了有助於空氣力學的鰭片,並搭配中置排氣管。

Megane R.S.在內裝與Megane GT設置差異不大,在許多細節處以紅色車縫線增添熱血氛圍,麂皮材質的方向盤上配置面積不算小的換檔撥片,競技感濃厚。
根據消息指出,Megane R.S.將搭載2.0T渦輪增壓引擎,最大馬力304匹,搭配6速手排變速箱或EDC雙離合器變速箱。
照片來源:autoblog.nl

372,950 瀏覽人次

發佈留言