Porsche將推出Cayenne全新車型 車尾燈造型有亮點


根據海外媒體所報導,Porsche全新第三代Cayenne將在德國當地的8月30日進行發表,全新Cayenne的外觀與現款車型似乎沒有過多的更動,主要是在細節處有所調整。從先前被拍到的照片中可以看出,新車的水箱護罩尺寸有所加大,鍍鉻飾條左右延伸至兩側,貫穿整個車頭,讓視覺效果更加誇張,頭燈也換上全新的LED頭燈組,並會配有同Panamera的四點式LED光源。
儘管車身外觀線條與比例與現款車型差異不大,不過在尾燈部分仍然有偽裝包覆,可以知道新車將會採用全新的LED尾燈,並採用新款Panamera相同的貫穿式尾燈設計,橫跨整個車尾。

動力方面,全新Cayenne將會採用3.0升的渦輪增壓V6引擎、2.9升雙渦輪增壓V6引擎以及4.0升雙渦輪增壓V8引擎三款,馬力分別為330hp/440hp/550hp。除此之外,全新Cayenne也會有混合動力系統車型以及柴油車型的推出。變速箱則是全車系統一搭載8速手自排變速箱。
圖片來源:www.autoblog.com

31,682 瀏覽人次

發佈留言